龙杰智能卡(ACS)将参展2013年中国国际智能卡、RFID 物联网展览会

June 3, 2013

2013年6月3 日,香港-龙杰智能卡有限公司 (ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210),是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商(资料来源:Frost & Sullivan),将携最新产品参加由国家金卡工程协调领导小组办公室主办的2013年中国国际智能卡、RFID 物联网展览会。展会于2013年6月4-6日在北京展览馆举行,ACS展位设在一楼3号馆L042号,ACS将竭诚欢迎广大客户莅临龙杰展位,了解ACS的产品信息。

龙杰(ACS)作为智能卡行业的领导者,ACS将展示公司新推出的产品,如:ACR123(通过EMV认证的非接触支付终端,可用于MasterCard Paypass和Visa PayWave非接触式支付应用)、ACR1281U-K1(针对中国市场的带金融功能的居民健康卡读写器)、ACR38U-R4(带大小卡的连机智能读写器)、ACR1251U(符合CCID标准的NFC读写器,支持卡片读写操作、卡模拟和P2P通信)、 ACR1281U双界面智能卡读写器、ACR33(专为社保量身打造的双卡槽接触式智能卡读写器)、ACR89(支持双重验证的按键式智能卡读写器)、ACR1283L带有LCD和四个SAM卡槽的非接触式智能卡读写器等等,ACS产品是公交运输、工商税务、电子银行、身份验证、网络安全等等应用领域的理想选择。

届时ACS工作人员将为产品和成功案例做现场演示和讲解,与用户共同感受最新的读写器技术带来的全新使用体验。ACS竭诚欢迎广大客户光临ACS展位。

参展时间:2013年6月4-6日(北京)
参展地点:中国 . 北京展览馆
展 位 号:3号馆L042

 

关于龙杰智能卡(ACS)

龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210)创立于1995年,是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商及Frost & Sullivan颁发的"智能卡读写器产品质量领袖奖"的获奖者。另外,ACS被《福布斯亚洲》杂志从近一万三千家销售额五百万至十亿美元的企业中选出,评为亚太地区200家最佳中小型上市企业之一。ACS致力于开发一系列优质的智能卡读写器、智能卡及其相关产品,产品远销至全球一百多个国家。若想了解更多关于ACS的信息,请访问http://www.acs.com.hk/