龙杰智能卡(ACS)赞助智能卡联盟(SCA)2014年支付峰会

2014 SCA Payments Summit2014年1月29日,香港 - 龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210),是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商(资料来源:Frost & Sullivan),将参加智能卡联盟(SCA)举办的第七届年度支付峰会,该会议将于2014年2月5日-7日在美国盐湖城格兰德美国大酒店(Grand America Hotel)举行。

本届会议内容涵盖了EMV、移动以及公交支付等多领域的内容。与会者既可借此平台与业内人士建立联系,还可参与到有关新兴技术、标准研究、支付途径以及不同平台策略的讨论和工作坊中。

ACS致力于提供多种外观和接口的支付解决方案,例如ACR123(用于MasterCard Paypass和Visa Paywave应用的支付终端)、ACR89U-A2(支持接触式和非接触式卡片,可以配备热敏打印机的手持式按键智能卡读写器)、ACR122T(可读写Mifare卡、ISO 14443 A类和B类卡以及全部四种NFC标签的便携式NFC读写器)、以及ACR31(支持移动销售点(POS)应用的音频接口磁条卡读卡器)。

欢迎与会者在会议期间致电609 332 8593或发送邮件至[email protected]与ACS美洲区总裁Bob Merkert联系,可免费获赠一台ACR38U PocketMate智能卡读写器

ACR38U PocketMate II是一款USB大小的设备,只需轻轻旋转外壳,即可变身为全尺寸的接触式智能卡读写器。该款产品通过了FIPS 201认证并符合PC/SC和CCID标准,能够轻松地部署于电子银行、电子支付、访问控制和电子政务等安全应用中。另外PocketMate现在可用在运行有Android™ 3.1或更高版本系统的移动设备上。

对ACS支付解决方案感兴趣的人士可以访问我们的网站www.acs.com.hk,或发送电子邮件至[email protected]。有关SCA支付峰会的更多信息,请点击此处

 

关于龙杰智能卡(ACS)

龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210)创立于1995年,是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商及Frost & Sullivan颁发的“智能卡读写器产品质量领袖奖”的获奖者。另外,ACS被《福布斯亚洲》杂志从近一万三千家销售额五百万至十亿美元的企业中选出,评为亚太地区200家最佳中小型上市企业之一。ACS致力于开发一系列优质的智能卡读写器、智能卡及其相关产品,产品远销至全球一百多个国家。若想了解更多关于ACS的信息,请访问http://www.acs.com.hk/