龙杰智能卡控股有限公司 (简称「ACSH」) 自成立以来对环境保护工作极为重视,在努力打造“以发展业务及保护环境为双重目标”的公司品牌同时,将环保列入公司愿景。我们致力于为各行各业减少浪费并提升效能开发各类应用。以非现金支付解决方案为例,该解决方案采用的硬件及软件能够减少资源投入,降低现金生产和现金处理对环境造成的显著负面影响。
 

此信息依据香港联合交易所有关规定进行发布。如需了解ACSH相关活动的更多信息,请参考http://www.acs.com.hk/en/financial-reports/

龙杰智能卡控股有限公司 (简称「ACSH」) 积极开展员工志愿者活动,为员工回馈社区提供平台。自成立以来公司坚持为员工提供志愿者服务机会。另外,通过专门为回应受难及边缘化阶层需求而设立的非盈利机构,我们向社区提供财政支援。


此信息依据香港联合交易所有关规定进行发布。有关ACSH相关活动的更多信息,请参考http://www.acs.com.hk/en/financial-reports/

龙杰智能卡控股有限公司 (简称「ACSH」) 为了加强组织内部对质量管理的重视,集团属下的龙杰智能卡有限公司及龙杰科技 (深圳) 有限公司先后通过ISO认证,并严格遵守ISO 9001质量标准要求。每年都由第三方机构进行监督检查,以继续保持认证资格。另外, 依据 ISO 9001标准的要求,我们严格按照 《质量方针》 及 《质量控制手册》开展业务。


ISO认证能够确保公司在业务操作中重视质量控制。为了保证产品质量,我们的每款产品都要通过重要国际认证项目的检验。
此信息依据香港联合交易所有关规定进行发布。有关我們相关活动的更多信息,请参考http://www.acs.com.hk/en/financial-reports/


BV Certification 2016-09-01

龙杰智能卡控股有限公司 (简称「ACSH」) 属下各办公室均严格遵守当地劳动法规。除了举办内部培训活动 (内容涵盖软技能、技术、行业信息等多个方面),公司还定期开展公司晚宴、团队建设等活动,以便为员工全面发展提供平台。这些活动在激励和鼓舞员工的同时,亦能帮助员工拓展社交圈。ACS还鼓励员工接受公司外部培训及继续深造来更有效地履行职责。


此信息依据香港联合交易所有关规定进行发布。有关ACSH相关活动的更多信息,请参考http://www.acs.com.hk/en/financial-reports/