龙杰智能卡(ACS)将参展智能卡联盟(SCA)2015年度政府咨商会议

June 8, 2015

2015年6月8日,香港 - 龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210),是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商(资料来源:Frost & Sullivan),将参加于2015年6月9日至10日在美国华盛顿展览中心举行的智能卡联盟(SCA)2015年度政府咨商会议。ACS展位设在313号。

智能卡联盟(SCA)2015年度政府咨商会议旨在探讨未来政府颁发信任证书的策略和演变标准,以及在物理及逻辑访问系统中的应用。

此次ACS将展出一些适用于电子政务、访问控制及其他智能卡应用的最新产品,其中包括集磁条、接触式及非接触式技术为一体的新一代按键式读写器--ACR890一体化移动终端。该产品的软件开发工具包(SDK)提供脱机设备演示程序。

另外ACS还将展出ACM38U-Y3,一款嵌入式接触读写器模块。该产品支持美国国防部向联邦政府雇员及承包商发放的通用访问卡(CAC)及个人身份验证(PIV)卡 。ACM38U-Y3是ACS最新推出的智能卡读写器模块产品线的一员。该产品线专为集成至嵌入式系统而设计。这些系统包括但不限于:智能卡读写器、ATM机、自助服务终端、游戏机等。

有关SCA 2015年度政府咨商会议的更多信息,请访问www.govsmartid.com。如需了解更多关于智能卡电子政务及访问控制解决方案的情况,请访问www.acs.com.hk或发送电子邮件至[email protected]

关于龙杰智能卡(ACS)

龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210)创立于1995年,是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商及Frost&Sullivan颁发的“智能卡读写器产品质量领袖奖”的获奖者。另外于2010年和2014年,ACS被《福布斯亚洲》杂志从销售额在五百万至十亿美元之间的企业中选出,两次评为亚太地区200家最佳中小型上市企业之一。ACS致力于开发一系列优质的智能卡读写器、智能卡及其相关产品,产品远销至全球一百多个国家。若想了解更多关于ACS的信息,请访问http://www.acs.com.hk/